объем технического обслуживания железнодорожного подвижного состава и 36 объем ремонта железнодорожного подвижного состава.

объем технического обслуживания железнодорожного подвижного состава и 36 объем ремонта железнодорожного подвижного состава.

23 объем технического обслуживания железнодорожного подвижного состава и 36 объем ремонта железнодорожного подвижного состава.

Для каждого вида технического обслуживания (ремонта) железнодорожного подвижного состава в соответствующей документации устанавливают перечень операций контроля технического состояния с частичной или полной разборкой его составных частей, с восстановлением или заменой сборочных единиц и деталей, имеющих повреждения. Устанавливают также регулировку (по результатам контроля, в т.ч. диагностирования) деталей не только имеющих повреждения, но и тех, остаточный ресурс которых меньше наработки до следующего планового ремонта или вероятность отказа которых в период до следующего планового ремонта превышает допускаемое значение.

По видам и объемам технические обслуживания обозначают: ТО-1, ТО-2, ТО-3, ТО-4, ТО-5, ремонты - ТР вагонов (с отцепкой и без отцепки от поезда), ТР-1, ТР-2, ТР-3, ДР, СР, КР, КР-1, КР-2, КВР. Объемы технического обслуживания и ремонта устанавливают в эксплуатационных документах и ремонтной документации на конкретный железнодорожный подвижной состав.


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»